В городе сейчас весна, идут проливные дожди, сырость, грязь, мерзость...

Погода на Аляске: без осадков, +13 - +15 Погода в Вольтерре: солнечно, +23 - +25 Погода в Амазонии: солнечно, +25 - +27
Время: 19 марта 2005 года. Утро

Игроки могут отыгрывать квест. Набор на ролевую продолжается

Ранее утро, Белла, Кристин и Каллены собираются потихоньку в школу. В Форкс приехала жить Мелания Коран. Джейкоб патрулирует границы резервации. Зафрина гуляет по территориям Амазонии, Виктория где-то охотится

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег.

|-Twilight. Let the game begin...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |-Twilight. Let the game begin... » |-Организационные моменты » Уход, отсутствие

Уход, отсутствие

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если вас не будет некоторое время, или вы решили нас покинуть, то напишите нам об этом

Отсутствующие:

Carlisle Cullen (26.10.2009 - 30.10.2009) - вернулся!!!
Jacob Black (28.10.2009 - 30.10.2009) - вернулся!!!

0

2

Буду отсутствовать с 26.10 (сегодня) по 30.10 (пятница)

0

3

Carlisle Cullen
хорошо, мы это учтем))

0

4

временно буду отсутствовать.
скорее всего, до 30.10.

0

5

Jacob Black
возвращайся скорей)))

0

6

меня не будет около двух дней..

0

7

Jacob Black
хорошо, что предупредил... я буду скучать... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/213.gif

0

8

Прошу прощения, что не оправдал ваших надежд. Но, к сожалению, я вынужден уйти с ролевой. Причин очень много, одна из них - очень мало времени. Я всем очень благодарен за игру (хоть и короткую=)). Было приятно со всеми вами пообщаться. P.S. Кристин, прости. Я очень рад, что познакомился с тобой)
Если что, можете стучаться в аську)
Всем пока и удачной игры.

0

9

Простите меня все, но я вынуждена уйти с форума. Я приношу огромные извинения за то что так и не оправдала ваших надежд. Я благодарю вас за эту короткую , но стоющую игру.Всем пока и удачного продолженя игры.

0

10

Я пожалуй уйду с ролки. Я очень хотела играть, но учитывая то, что это никак не получается - я освобожу роль. Может найдутся потом люди, которые захотят играть и будут это делать.

0

11

Я так долго на этой ролевой, но она совершенно не активна((( Мне очень жаль, что не удалось поиграть((( Я освобождаю роль

0

Вы здесь » |-Twilight. Let the game begin... » |-Организационные моменты » Уход, отсутствие