Добро пожаловать! Вы попали на ролевую, посвященную Сумеречной Саге |-Twilight. Let the game begin.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
Свои вопросы вы можете задать администрации в специальной теме.
P.S. Рейтинг: NC-21
Приятной игры!
В городе сейчас весна, идут проливные дожди, сырость, грязь, мерзость...
Погода на Аляске: без осадков, +13 - +15
Погода в Вольтерре: солнечно, +23 - +25
Погода в Амазонии: солнечно, +25 - +27 Время: 19 марта 2005 года. Утро
Игроки могут отыгрывать квест. Набор на ролевую продолжается
Ранее утро, Белла, Кристин и Каллены собираются потихоньку в школу. В Форкс приехала жить Мелания Коран. Джейкоб патрулирует границы резервации. Зафрина гуляет по территориям Амазонии, Виктория где-то охотится
Прошу прощения, что не оправдал ваших надежд. Но, к сожалению, я вынужден уйти с ролевой. Причин очень много, одна из них - очень мало времени. Я всем очень благодарен за игру (хоть и короткую=)). Было приятно со всеми вами пообщаться. P.S. Кристин, прости. Я очень рад, что познакомился с тобой) Если что, можете стучаться в аську) Всем пока и удачной игры.
Простите меня все, но я вынуждена уйти с форума. Я приношу огромные извинения за то что так и не оправдала ваших надежд. Я благодарю вас за эту короткую , но стоющую игру.Всем пока и удачного продолженя игры.
Я пожалуй уйду с ролки. Я очень хотела играть, но учитывая то, что это никак не получается - я освобожу роль. Может найдутся потом люди, которые захотят играть и будут это делать.