В городе сейчас весна, идут проливные дожди, сырость, грязь, мерзость...

Погода на Аляске: без осадков, +13 - +15 Погода в Вольтерре: солнечно, +23 - +25 Погода в Амазонии: солнечно, +25 - +27
Время: 19 марта 2005 года. Утро

Игроки могут отыгрывать квест. Набор на ролевую продолжается

Ранее утро, Белла, Кристин и Каллены собираются потихоньку в школу. В Форкс приехала жить Мелания Коран. Джейкоб патрулирует границы резервации. Зафрина гуляет по территориям Амазонии, Виктория где-то охотится

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег.

|-Twilight. Let the game begin...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |-Twilight. Let the game begin... » |-Основное » |Action. 0.1| - Cullens Men

|Action. 0.1| - Cullens Men

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i062.radikal.ru/0910/1d/b5e9102aa99b.jpg
1. Jasper Hale (Whitlock) | Джаспер Хейл (Уитлок)
Раса: вампир - вегетарианец
Внешность: Jackson Rathbone

http://i048.radikal.ru/0910/21/006f3456853e.jpg
2. Emmett Cullen | Эмметт Каллен - занят
Раса: вампир - вегетарианец
Внешность: Kellan Lutz

Если вы хотите играть за одного из этих персонажей, то вам требуется:
а) Зарегистрироваться;
б) Написать пробный пост не менее 10 строк, на любую тему (в этом разделе);
в) Оставить связь с вами

0

2

Так. Ну, поехали....тему прошу задать, мне сегодня самостоятельно не думается. На любую заданную - напишу. Связи у меня нет, но есть аська сестры, 246357792, которая собирается прийти сюда на роль Элис, и сейчас злостно пихает меня локтями, пытаясь выгнать из-за компьютера...
В общем, жду ответа администрации!

0

3

Emmett Cullen
тема... хм...опиши свою охоту на медведя, после чего тебя нашла Розали. Минимум 10 строк, удачи)

0

4

Ййййесть!....)

"Быстрей-быстрей-быстрей" - стучала в мозгу одна лишь мысль. Рефреном. Рондо.  Она назойливой мухой кружилась там, вытесняя все остальные. Догнать, схватить, а дальше - кровавое пиршество в лучших традициях нашумевших фильмов ужасов. Впрочем, нет. В фильмах ужасов всегда маньяк и жертва, а не два равных противника. Это не будет убийством, это будет охотой. Пряный запах ударил в нос, вызывая ответную дрожь. Запах леса, теплой шерсти, земли и крови. Запах силы.
Эмметт оскалился. Звериная тропа проходила как раз под тем деревом, на котором минуту назад он замер неслышной тенью. Когда надо - он умел быть бесшумным и незаметным.
Зверь чувствовал себя хозяином. Нет-нет, скоро этой иллюзии придет конец.
Бесшумный рывок - он спрыгивает на землю сразу позади здоровенного гризли. Будь Эмметт человеком - на этом и кончилась бы его занимательная жизнь, но это не тот случай. Медведь не чует привычного запаха. Рык, страшный оскал - и зверь принимается...убегать. И вот уже минуту вампир потратил на эту бессмысленную пробежку. Каждому известно, чем все это кончится. Эмметт устает поддаваться, прибавляет шагу - и медведю остается только принять бой. Резкий разворот, мощный взмах огромной лапы с отменным набором смертоносных когтей...
Неожиданно, ч-черт.. - он едва успевает распластаться по земле, перекатиться в сторону и снова вскочить на ноги. В глазах - ни намека на страх. Только предвкушение. Гризли делает еще один замах, потом еще, потом, не выдержав нахальства такой непривычно шустрой еды, кидается вперед, чтобы пустить в ход клыки, и вот теперь наступает решающий момент. Самый сложный, самый "вкусный". На предельной скорости взметнуться вверх, чтобы оказаться на спине медведя и впиться клыками в необъятную шею, скрытую мехом. Первые струйки теплой, пряной крови заставляют его забыть об осторожности - и он жестоко поплатился за это. Гризли, ошалев от боли, взмахивает лапой и задевает его, едва не сшибая с загривка. Опасные когти  прорезают кожу на спине, превращая ее в лоскуты. Его кожу, которую даже ножом-то сложно прорвать!
Эмметт рычит - от боли, от ярости, от того, что победа на сей раз не дается ошеломительно легко, но это только раззадоривает. Одно молниеносное движение - и он перебивает ребром ладони позвоночник зверя в районе шеи. Падения он не чувствует. Он пьет, склонившись над раной, чувствуя, как силы возвращаются к нему.
- Ты едва не попался на этот раз.
Мелодичный голос, который он узнает из тысячи, заставляет его вздрогнуть. Белокурая леди-вамп подкралась так бесшумно, что он, отвлеченный своим нехитрым "ужином", даже не услышал.
-Роуз... - в его голосе слышится хрип, когда он встает с колен, оборачивается и встречается с ней взглядом. Ее глаза сейчас - цвета теплого янтаря, а на их дне плещется тревога.
- Ты цел? - о, как она немногословна, когда волнуется!
- Я всегда буду цел, не переживай, детка. Мне есть для кого существовать на этом свете.
Он знает, что сейчас она холодно покачает головой и примется говорить что-то о его идиотской безответственности. Да, он чувствует себя виноватым.
...Но у него есть козырь - он знает, как заставить замолчать эту несносную блондинку. Проведя окровавленными пальцами по ее губам, он усмехается и, склонившись, целует Розали. И пусть она попробует что-нибудь возразить теперь...

+2

5

отличный пост, принят!))) ставь аватар))

0

6

Christine O'Hara
Спасибо. Слушайте, а как насчет аватара мне заодно? )

0

7

Emmett Cullen
сейчас что-нибудь придумаю..

0

Вы здесь » |-Twilight. Let the game begin... » |-Основное » |Action. 0.1| - Cullens Men