Добро пожаловать! Вы попали на ролевую, посвященную Сумеречной Саге |-Twilight. Let the game begin.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
Свои вопросы вы можете задать администрации в специальной теме.
P.S. Рейтинг: NC-21
Приятной игры!
В городе сейчас весна, идут проливные дожди, сырость, грязь, мерзость...
Погода на Аляске: без осадков, +13 - +15
Погода в Вольтерре: солнечно, +23 - +25
Погода в Амазонии: солнечно, +25 - +27 Время: 19 марта 2005 года. Утро
Игроки могут отыгрывать квест. Набор на ролевую продолжается
Ранее утро, Белла, Кристин и Каллены собираются потихоньку в школу. В Форкс приехала жить Мелания Коран. Джейкоб патрулирует границы резервации. Зафрина гуляет по территориям Амазонии, Виктория где-то охотится
Christine O'Hara- моя беста, самая лучшая подруга. Все обо мне и о том, что со мной происходит знает только она, доверяю этой девушке на 100%. Могу позвонить ей в 3 часа ночи и рассказать о том, что меня беспокоит. Короче говоря она для меня как сестренка. Edward Cullen- мой любимый. При виде него у меня сердце начинает так стучать, что вот- вот вырвется из груди. Без Эдварда я не могу жить, он моя жизнь и ради него я готова пожертвовать всем. Он просто замечательный, я его обажаю
Isabella Swan - Как можно не любить это чудо? Как можно не оберегать ее от опасностей ине согревать, пусть и холодным, телом? Самый дорогой мне человек, ради которого готов на все, включая смерть. Christine O'Hara - Знакомы. Я сразу понял кто это - оборотень. Естесственно, ни о какой дружбе и речи быть не может. Если бы не Белла, пожалуй, мы бы даже не встречались, но не могу же я запретить общаться ей с подругами. Легкая неприязнь - таков вердикт. Chris Cullen - Один из братьев, по этому никуда не денешься от доверия и безграничного уважения. Хоть в нашей семье он и совсем недавно, я отношусь к нему вполне дружелюбно, не смотря на его ворчливость и недовольство. Melania Koran - знакомы мы недавно, но и этого хватило, чтобы сформировались отношения. Легкая симпатия как к человеку, ибо девушка она веселая и позитивная, в ее компании можно не задумываться о том, кем ты являешься, это несомненно вызывает уважение. Однако, не сказать, чтобы Эдвард был к ней приявязан. Rosalie Lilian Hale Член их клана, их семьи. Как и со всеми, от сюда никуда не денется доверие, уважение и дружба. Хоть иногда это все и подпитывается небольшой взаимной критикой. Роуз что-то вроде совести Эдварда, знает, что тот читает ее мысли и нагло этим пользуется, стараясь или упрекнуть, или высказать свое мнение "в лицо". Хотя Эд за это на нее никогда не злится.
Лучшая подруга - не злится на тебя из-за мелочей, не обижается по пустякам, не замечает твоих недостатков... Но, тем не менее, не стоит проверять на прочность ее хорошее к тебе отношение.
Isabella Swan
Подруга умеет слышать даже невысказанное.
Christine O'Hara, Lexi Smith, Angela Weber
Друг — тот, кто всякий раз, когда ты в нем нуждаешься, об этом догадывается.
Jacob Black
Ты сер, а я, приятель, сед, и волчью вашу я давно натуру знаю. Крылов.
Rosalie Hale
Знакомые — это люди, на всякий случай называющие вас дураком. Хорошие знакомые уже могут рассказать о вас скверный анекдот.
Chris Cullen, Carlisle Cullen
Нейтрал он и есть нейтрал. Это не означает, что он дожен как-то балансировать. Скорее его нейтральность в том и состоит, что он принимает решение не зависимо ни откого!
Edward Cullen
Show me respect or I will show you the door|Прояви уважение или я укажу тебе на дверь.
Carlisle Cullen
Собутыльник - Знает анекдоты, приколы, тосты и умеет выговаривать их голосом.
Isabella Swan
Симпатия - возможность признать ценность другого человека
Isabella Swan - моя лучшая подруга в этом непонятном городке. Такая же новенькая, как и я)) Мы сразу поняли друг друга. Она человек... если потребуется буду защищать ценой собственной жизни. Edward Cullen - это парень моей лучшей подруги, и к тому же он вампир. Мда... круто... умеет Белла выбирать парней, ничего не скажешь... Приходится его терпеть, поэтому знакомые и легкая неприязнь. Melania Koran - это моя подруга. Я могу с ней спокойно общаться, не так, как с Беллой конечно, но понимаем друг друга. И пахнет она для человека очень даже не плохо. Rosalie Hale - вампир, а значит враг. По-моему еще комментарии здесь излишны. Jacob Black - этот волк - вся моя жизнь...
Isabella Swan - ничем не примечательная с первого взгляда девушка, если бы не была девушкой Эдварда, я бы её и не заметил. Но зато пообщавшись, раскрывается весь её богатый внутренний мир, это я ценю в людях больше всего. Только иногда она кажется мне слишком уж наивной, и я не прочь лишний раз над ней подшутить.
Edward Cullen - один из братьев, которого я уважаю и которому доверяю. Знаю, что никогда не предаст, хоть я и сравнительно недавно у Калленов. Единственное, что меня попрой раздражает в Эдварде, это его дар. Ненавижу, когда роются у меня в голове, а потом об этом ещё узнают и остальные членысемьи, хотя Эдвард и старается игнорировать всё то, что творится в головах у окружающих.
Christine O'Hara - оборотень, поэтому естественно неприязнь, но ни о какой вражде не может быть и речи, потому что я не считаю её опасной. Возможно я слишком наивен, но уверен, что вреда от неё не будет, хоть она постоянно и прожигает меня и Калленов убийственными и ненавидящими взглядами.
Rosalie Hale - та, кто лучше всех понимает меня из Калленов практически с самого моего первого дня в новой семье. Для меня Роуз потрясающая девушка, с ослепительной внешностью. Думаю, что Эммету очень повезло с ней. Хотя внешне сразу и не скажешь, что Розали способна понять кого-нибудь, на самом же деле, в глубине души она очень ранима.
Carlisle Cullen - отец и наставник, тот, кому я доверил бы свою жизнь не задумавшись. Обычно к членам семьи испытываю некое раздражение, однако Карлайл - исключение. Он не делал ничего такого, чем бы я был недоволен. Просто поражаюсь его огромной выдержке, опыту и мудрости.
Esme Cullen - всегда заботливая, добродушная, просто невозможно быть такой вампиршей. Это противоестественно. Она как эмпат чувствует каждого члена семьи и в нужный момент приходит на помощь. Я старался никогда её не обижать, потому что тогда бы меня наверняка замучала бы совесть.
Melania Koran - очень странно, но она одна из тех редких людей, которые симпатичны мне. Но в друзья бы вряд ли её когда-нибудь записал. Хотя кто знает, всё возможно. Частое общение вполне может способствовать нашему сближению.
Отредактировано Chris Cullen (2009-10-24 21:16:10)
Друзья: Белла Свон - потому что учились в одной школе и были друзьями, по крайней мере Ажела считает Беллу другом. Melania Koran - ну, сложно не дружить с хорошим человеком =) Знакомые: Эдвард Каллен - девушка немного боится этого человека, она не знает причину но подозревает, что с этим парнем что-то не так. Он отличается от её обычных друзей. Rosalie Hale - для Анжелы это просто человек, которого она ежедневно видит в школе. Хотя, всё может поменяться, когда нибудь. Любовь: Конечно же Бен. Его она ни на кого не променяет... без причины. Тайные друзья: Должны были стать ведьмы, которые учились бы с ней. Но она отказалась от этого. Семья: Мать, отец, сестра и брат (близницы) Уважение: Как не странно Белла. Девушка иногда наблюдает за ней и видит, что Белла очень стойко переносит все удары судьбы. Нейтрал: В основном те, кого она не знает.
Christine O'Hara-знакомая. В принципе,можно было бы и подружится,так как у меня ,видно, совсем крышу снесло. Понятно,почему она так ко мне...оборотень. Но я думаю,что пора отбросить эти старые и глупые предрассудки по поводу "вечного" противостояния оборотней и вампиров. В конце концов,все когда-то были людьми.